20 марта 2022

Игорь Федотов: Второй гол ЦСКА в ворота «Рубина» забит с нарушением правил



Арбитр Игорь Федотов поделился мнением о решении судьи Кирилла Левникова засчитать гол полузащитника ЦСКА Жан-Филиппа Гбамена в матче 22-го тура Российской Премьер-Лиги с «Рубином».

— Второй мяч на 12-й минуте засчитан неправильно. Любая игра рукой в нападении, после которой незамедлительно забивается гол — это нарушение правил. В данном эпизоде она была. Без разницы, в естественном положении была рука или нет. Рука чуть в стороне от тела, есть движение — это игра рукой. Гол забит с нарушением правил.






Источник: https://www.championat.com/


Читайте также:


20.03.2022 | Зайнутдинов пропустит матч с «Уралом» из-за перебора желтых карточек
20.03.2022 | Обляков пропустит матч с «Уралом» из-за перебора желтых карточек
20.03.2022 | Видеообзор матча ЦСКА - «Рубин»
20.03.2022 | Агент Фукса: У Бруно небольшая мышечная проблема
20.03.2022 | Стартовый состав ЦСКА на матч с «Рубином»



Хиты продаж



Толстовка ЦСКА

Бейсболка ЦСКА

Форма ЦСКА

Сумка пояс ЦСКА